Rezept zum
Brotbacken für Maisbrot aus Namibia:
200 g Maismehl
600 g Weizenmehl
1 Pk. Trockenhefe
Salz
1 Msp Zucker
50 g Butter
1 Ei
2 dl Milch
ZUBEREITUNG:
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und
Milch vermischen und dazugeben. Teig von Hand gut kneten und so lange Milch
zugeben bis ein fester Teig entsteht (wie Brotteig). 2 Stunden ruhen lassen.
BACKROHR:
Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
Informationen zu Brotbacken Rezepte,
Brot-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brot backen Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|