Rezept zum
Brotbacken für Knoblauchbrot:
1000 g Mehl
1 Würfel Hefe (od. 2 Tütchen Trockenhefe)
1 EL Salz
0,5 l kalte (!) Milch
150 g Margarine (od. Butter)
1 Ei
3 EL Salatkräuter
15 Knoblauchzehen, fein gehackt
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten zusammen kneten und 45 Minuten abgedeckt gehen
lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben.
Zudecken und noch einmal 20 Minuten gehen lassen.
BACKROHR:
In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C vorheizen und dann das Brot auf der
unteren Schiene 35-45 Minuten backen.
Informationen zu Brotbacken Rezepte,
Brot-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brot backen Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|