Rezept zum
Brotbacken für Grissini Stangen aus Italien:
20 g Hefe
1 Prise Zucker
250 g Mehl
Leinsamen
2 EL Olivenöl
insgesamt 125 ml Wasser, lauwarmes
Salz
AUFLAGE:
Milch, zum Bestreichen
Mohn
Sesam
Kümmel
ZUBEREITUNG:
Hefe und Zucker in etwas lauwarmem Wasser auflösen, 2 EL vom
Mehl untermischen.
Restliches Mehl, aufgelöste Germ, Olivenöl, restliches Wasser
und Salz zu einem seidig glatten Teig verkneten. Teigmasse zugedeckt an warmen
ort für 30 Min gehen lassen.
Teig 1cm dick mit Nudelholz ausrollen. In 1cm breite Streifen schneiden. Diese
auf 2 Backbleche platzieren.
AUFLAGE:
Mit Milch bestreichen und nach Wahl bestreuen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei 220°C für ca 6 Min goldgelb backen. -
Auskühlen lassen und noch einmal 1–2 Min backen (dabei werden sie knusprig).
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