Rezept für Bierweckerl:
500 g Roggenmehl
Salz
Kümmel
Anis
Fenchel nach Geschmack
1 Pk Backpulver
1/2 L Bier, helles
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten zu einem Teig vermengen (Teig ist ziemlich feucht).
Mit feuchten Händen zu Weckerl formen, mit Kümmel und Fenchel
bestreuen.
BACKROHR:
Im auf 180°C vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.
Informationen zu Brotbacken Rezepte,
Brot-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brot backen Rezepte
Kochrezepte
Startseite: * Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|