Rezept für 1
Brauerei Bierbrot:
500 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
2 EL Honig
0,25 L Bier (am besten Pils)
100 g Butter
ZUBEREITUNG:
Zutaten (außer Butter) in einer Schüssel vermischen und in die
Kastenform geben. Die geschmolzene Butter über dem Brot verteilen.
BACKROHR:
Ca. 1 Stunde bei 180°C backen, am besten warm essen.
Informationen zu Brotbacken Rezepte,
Brot-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brot backen Rezepte
Kochrezepte
Startseite: * Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|