Rezept für Eskimobrot:
0,5 kg Mehl
1 Päckchen Backpulver
0,33 L Wasser
ZUBEREITUNG:
Aus diesen Zutaten Teig kneten. Jetzt kann man sich überlegen,
ob die Bannoks herzhaft oder süß werden sollen. Zur geschmacklichen Verbesserung
kann man Salz oder Zucker, Speck, Mettwurst, Kräuter, Zwiebelstücke etc.
hineinkneten.
Dann den Teig achteln und einzelnen Portionen als ca. 2 cm dicke
Fladen in der Pfanne von beiden Seiten braun braten.
Informationen zu Brotbacken Rezepte,
Brot-Tipps,
Lexikon:
Brotrezept der Eskimos.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brot backen Rezepte
Kochrezepte
Startseite: * Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|