Rezept für Bannock
Brote der Indianer:
4 EL ÖL (Butter od ausgelassenes Speckfett)
4 EL Ahornsirup (od Akazienhonig)
1 1/2 Tassen Maismehl
ca. 1/2 Tasse Wasser
Öl, zum Braten
ZUBEREITUNG:
Vermenge alle Zutaten in einer Schüssel.
Erhitze Öl in einer Pfanne. Teig löffelweise eintropfen lassen.
Fladen etwas flach drücken. Brate das Bannock-Brot auf beiden Seiten knusprig
braun.
Informationen zu Brotbacken Rezepte,
Brot-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brot backen Rezepte
Kochrezepte
Startseite: * Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|