Rezepte für x Portionen:
Cola Rum:
3/4 Glas voll Cola vermengt mit 1 EL Rum sowie ein paar
Eiswürfel.
Cuba Libre:
Weißer Bacardi-Rum, Coca-Cola auf Eis, serviert mit
Zitronenscheibe.
Daikiri:
6cl Bacardi Light-Dry, 1 TL Zucker, Saft von 2 Limonen (od.
Zitronen), mit zerstoßenem Eis im Shaker schütteln, in ein Glas abseihen.
Mojito:
2 cl Limetten-Sirup
1 Stängel Minze
2-3 Eiswürfel, gestoßen
Mineralwasser
evtl. weißer Jamaika-Rum
Minzestiel in ein Longdrink-Glas geben und mit einem Stößel Saft auspressen.
Sirup zugeben und mit Mineralwasser und Eis - und nach Geschmack Schuss
Jamaika-Rum - auffüllen.
Mit Strohhalm servieren und wie einst schon Ernest Hemingway
genießen.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - * Alkoholische Getränke *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|