Rezept für x Portionen:
2 L Rotwein
1,5 kg Zucker
1/4 L Rum
3/8 L Weingeist
2 Fläschchen Vanille-Likör-Aroma
2 Fläschchen Blutorangen (beides von "Stella" bekommt man in der Apotheke).
ZUBEREITUNG:
Rotwein mit Zucker aufkochen, danach auskühlen lassen.
Restliche Zutaten miteinander vermischen, in ausgekühlten
Rotwein geben. Etwas ruhen lassen, danach in Flaschen füllen. Ist sofort zum
Verkosten geeignet.
Informationen zu Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Likör:
Likör ist ein Branntwein. Dieser wird mittels Einlegen oder
Destillation von Pflanzensubstrakten erzeugt. Alkoholgehalt zwischen
15-55%.
Likör Kategorien:
Crémelikör, Emulsionslikör, Fruchtlikör, Kaffeelikör, Kräuterlikör,
Gewürzlikör, Bitterlikör, Whiskylikör.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - * Alkoholische Getränke *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|