Rezept für x Portionen:
1,3 L Kokossahne (Kokosnusssahne Tetrapack)
0,7 L Kirschlikör
0,7 L weißer Rum
Eis, gestoßen
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten mit Pürierstab mixen.
Gläser 3/4 mit Eis füllen, dann mit dem Getränk. Mit Strohhalm
und Amarenakirsch-Spieß
dekoriert servieren.
Informationen zu Rezepte, Tipps,
Lexikon:
"Cocktail" stammt aus dem Englischen, "cock" ="Hahn" und "tail" =
"Schwanz":
Frisch hergestellte Mischgetränke, meist mit Säften, Sirups und
Alkoholika, die im "Shaker" zusammen mit gestoßenem Eis geshakt
(geschüttelt), danach in dekorierte Gläser serviert werden.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - * Alkoholische Getränke *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|