Rezept für x Portionen:
300 ml Schlagsahne (Schlagobers)
1/2 L Buttermilch
1/8 L Bacardi (oder Jamaica-Rum)
3/4 L Maracujasaft
1/4 L Pfirsichlikör
110 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
ZUBEREITUNG:
Sahne mit Mixer verrühren (nicht schlagen!). Alle Zutaten
miteinander vermengen. Im Kühlschrank kühlen.
SERVIEREN:
Buttermilchschnaps in ein Likörglas füllen, Eiswürfel zugeben und servieren.
AUFBEWAHRUNG:
Aufbewahrung im Kühlschrank für ca 3 Tage möglich;
Informationen zu Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Likör:
Likör ist ein Branntwein. Dieser wird mittels Einlegen oder
Destillation von Pflanzensubstrakten erzeugt. Alkoholgehalt zwischen
15-55%.
Likör Kategorien:
Crémelikör, Emulsionslikör, Fruchtlikör, Kaffeelikör, Kräuterlikör,
Gewürzlikör, Bitterlikör, Whiskylikör.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - * Alkoholische Getränke *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|