Rezept für 4 Portionen:
700 ml weißer Traubensaft
1-2 EL Himbeersirup
20 g Rosinen
25 g gehackte Mandeln
je 1 Prise gem. Zimt, gem. Nelke und Kardamon
2 EL Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
Traubensaft mit Sirup, Rosinen, Mandeln und Gewürzen in einen
Topf geben und bei mäßiger Hitze bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
Nach Geschmack mit Zitronensaft würzen. Mit einer Kelle auf
Henkelgläser oder Weihnachtsbecher verteilen und servieren.
Bei jeder adventlichen bzw. weihnachtlichen Kinderparty der
Renner;
Informationen zu Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Glühwein:
Glühwein besteht aus Rotwein oder Weißwein versehen mit Würzstoffen;
Traditionell wird Glühwein am Weihnachtsmarkt Christkindlmarkt beim
Glühweinstand als auch beim Apres Ski in der Skihütte serviert.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - * Alkoholische Getränke *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|