Rezept für x Portionen:
4 cl brauner Rum
4 cl weißer Rum
2 cl 78%iger Rum
4 cl Ananassaft
4 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
2 cl Triple Sec
1 cl Grenadine
1 cl Maracujasaft
ZUBEREITUNG:
Braunen mit weißen Rum im Shaker mit einigen Eiswürfeln shaken.
Restliche Zutaten zugießen und erneut schütteln.
Getränk über Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen, evtl. mit
Ananasstücken und einer Cocktailkirsche garniert sogleich servieren!
Informationen zu Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - * Alkoholische Getränke *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|