Rezept für 4 Portionen:
0,2 L (ein Sektglas) Kirschlikör
0,4 L Weißwein
0,4 L Zitronenlimonade, klare
SOWIE:
1 Maßkrug
1 Sektglas (Höhe geringfügig niedriger als Maßkrug)
ZUBEREITUNG:
Sektglas mit Kirschlikör füllen. Dieses in den noch leeren
Maßkrug stellen !!
Wein und Limonade in den Krug füllen. Achte darauf, dass die
Weinschorle nicht in das Sektglas läuft.
SERVIEREN:
Sogleich kalt servieren!
Informationen zu Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - * Alkoholische Getränke *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|