Rezept für 1 Portionen:
1 cl Blue Curaçao
2 cl Passionsfruchtsaft
2 cl Pisang Ambon
1 cl Vodka
1 cl Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
Alles Zutaten im Shaker shaken, kalt - mit verschmitzten Lächeln
- servieren.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
"Cocktail" stammt aus dem Englischen, "cock" ="Hahn" und "tail" =
"Schwanz":
Frisch hergestellte Mischgetränke, meist mit Säften, Sirups und
Alkoholika, die im "Shaker" zusammen mit gestoßenem Eis geshakt
(geschüttelt), danach in dekorierte Gläser serviert werden.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|