Rezept für 4 Portionen:
1 Eiweiß
5 cl Bourbon
3 cl Zitronensaft
1 EL Puderzucker (Staubzucker)
ZUBEREITUNG:
Alles im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, anschließend das
Gemisch in ein Glas mit Eiswürfeln gießen und zu guter letzt mit einer Kirsche
und einer Zitronenscheibe garnieren.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
"Cocktail" stammt aus dem Englischen, "cock" ="Hahn" und "tail" =
"Schwanz":
Frisch hergestellte Mischgetränke, meist mit Säften, Sirups und
Alkoholika, die im "Shaker" zusammen mit gestoßenem Eis geshakt
(geschüttelt), danach in dekorierte Gläser serviert werden.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|