Rezept für 1 Portionen:
4 cl Ananassaft
3 cl weißer Rum
3 cl Malibu
2 cl Zitronenmix
1 cl Grenadine
1 TL Eiweiß
Eiswürfeln
DEKOR:
1 Stückchen Ananas, frische
1 Cocktailkirsche
Zitronenmelisse
ZUBEREITUNG:
Alle
Zutaten im Shaker mit dem Eis gut schütteln. In gekühltes Glas gießen.
Mit Ananas, Cocktailkirsche
und Zitronenmelisse garnieren.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
"Cocktail" stammt aus dem Englischen, "cock" ="Hahn" und "tail" =
"Schwanz":
Frisch hergestellte Mischgetränke, meist mit Säften, Sirups und
Alkoholika, die im "Shaker" zusammen mit gestoßenem Eis geshakt
(geschüttelt), danach in dekorierte Gläser serviert werden.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|