Rezept für 4 Portionen:
REZEPT 1:
2 Stängel Zitronenmelisse
2 Stängel Pfefferminze
1 Flasche Apfelsaft
1 Flasche Wasser. zum Auffüllen
REZEPT 2:
4 Stängel Waldmeister
Stängel Lavendel
Stängel Zitronenminze
Stängel Salbei
1 Flasche Apfelsaft
1 Flasche Wasser. zum Auffüllen
ZUBEREITUNG:
Kräuter über Nacht in Apfelsaft einlegen und kühl stellen.
Am nächsten Tag abseihen. Mit Wasser auffüllen. Bowle gekühlt,
mit Eiswürfel im Glas servieren.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Bowlen:
Mischgetränk aus Wein und Sekt sowie Früchten oder Aromaauszügen, die
zuvor mit hochprozentigen Alkoholika und Zucker mariniert wurden.
Bowlen werden kalt aus der Bowlen(glas)schale geschöpft und serviert.
Alkoholfreie Bowlen können Fruchtsäfte und Früchtetees statt Wein,
sowie Mineralwasser statt Sekt enthalten.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|