Rezept für 4 Portionen:
2 kg Zucker
12 Flaschen Weißwein lieblich
4 Flaschen Nordhäuser Doppelkorn
2 kg Apfelsinen (Orangen)
25 Flaschen Braugold
ZUBEHÖR:
1 neue Babybadewanne, gelb
ZUBEREITUNG:
12 Stunden vor dem Ausschenken Zucker im Wein auflösen. Korn
hinzu gießen. Apfelsinen schälen und in 2cm große Stücke schneiden, diese dazu
geben. Alles ziehen lassen.
1 Stunde bevor die Bowle getrunken wird das Bier langsam hinzu
gießen - fertig.
"Attentat geplant"?
Als Bretterknaller einfach die Anzahl von Wein und Korn
tauschen...
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Bowlen:
Mischgetränk aus Wein und Sekt sowie Früchten oder Aromaauszügen, die
zuvor mit hochprozentigen Alkoholika und Zucker mariniert wurden.
Bowlen werden kalt aus der Bowlen(glas)schale geschöpft und serviert.
Alkoholfreie Bowlen können Fruchtsäfte und Früchtetees statt Wein,
sowie Mineralwasser statt Sekt enthalten.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|