Rezept für 1-2 Portionen:
Waikiki:
3 cl Batida
2 cl Wodka
1 cl Cointreau
1 cl Blue Curacao
12 cl Ananassaft
Cocos Waikiki:
1 Orange, Saft hiervon frisch gepresst
3 cl Cream of Coconut
2 cl Ananassaft
3 cl Schlagobers (Schlagsahne)
4 Eiswürfel
Quickly Waikiki:
14 cl Ananassaft
2 cl Zitronensaft
2 bl brauner Zucker
ZUBEREITUNG:
Waikiki:
Alle Zutaten in den Shaker gießen. Alles kräftig schütteln. In Longdrinkglas
füllen und mit Ananasscheibe dekorieren.
Cocos Waikiki:
Orangensaft in den Shaker gießen. Eis zugeben. Cream of Coconut, Ananassaft und
Schlagobers über das Eis gießen. Alles kräftig schütteln. Drink durch ein
Barsieb ins Glas seihen und sofort servieren, solange der Schaum noch steht!
Quickly Waikiki:
Alle Zutaten mit 2-3 Eiswürfeln im Shaker schütteln. In ein Longdrinkglas durch
Barsieb seihen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Apéritif stammt aus dem Französischen:
Bezeichnung für appetitanregende Spirituosen, meist Bitterspirituosen
oder Zitrusfrucht-Destillate, die stets vor dem Essen
(Begrüßungstrunk) getrunken werden.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|