www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Zabaione Rezepte aus Italien
 Italienische Kochrezepte für heiße Süßspeisen Nachspeisen. Rezept mit Eier Marsala und Zucker. Tipps mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

4 Eigelb
50 g Staubzucker (Puderzucker)
8 cl Marsala

 

ZUBEREITUNG:

Eigelb und Zucker in einem großen Topf mit dem Schneebesen schaumig rühren. In ein fast kochendes Wasserbad stellen und weiterrühren.

Nach und nach Marsala zugeben. Schlagen, bis die Masse dickflüssig wird.

Zabaione in Gläser füllen und heiß servieren.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.