Rezept für 4 Portionen:
3/4 Tasse Mehl
1 Ei, verquirlt
1/4 Tasse Wasser
1/2 Tasse Milch
30 g Butter, zerlassen
Salz
ZUBEREITUNG:
Verarbeite Mehl, Ei, Wasser und Salz zu einem Teig. Erhitze die Milch, gieße sie zur Teigmischung. Rühre alles glatt
und stelle es bei Seite.
Gib die zerlassene Butter in 12 kleine feuerfeste
Pastetenförmchen. Erhitze die Förmchen bei 210°C ca. 5 Minuten.
Gib nun den Teig mit einem Löffel in die Förmchen. Backen alles
10-15 Min. bis der Pudding aufgeht.
Ideale Beilage zum Roastbeef.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Yorkshire ist eine traditionsreiche sowie die größte der 39
Grafschaften Englands.
Yorkshire Pudding hat seinen Ursprung in der englischen Küche.
Im Originalrezept einst mit Kalbsnierenfett zubereitet. Zubereitung heute, wie
im Rezept oberhalb.
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