Rezept für 6 Portionen:
12 Brötchen (Semmeln), altbacken
3 EL Zucker
4 Eier
1/2 L Milch
1 EL Mehl
etwas abgeriebene Zitronenschale
1 Pk Vanillezucker
Butter, zum Braten
ZUBEREITUNG:
Brötchen halbieren und in Milch einweichen.
Gut ausgedrückten Brötchen mit Eier, Zucker und Vanillezucker,
Zitronenschalenabrieb sowie dem Milchrest vermengen.
In einer heißen Pfanne mit wenig Butter auf großer Hitze gar
rühren.
SERVIEREN:
Wecklazemment heiß, mit Kompott kredenzen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|