www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Tiramisu Rezepte aus Italien
 Italienisches Tiramisu. Rezept mit Kaffeepulver Mascarpone Eier Amaretto Biskuit und Kakao. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

3 EL Espressopulver (Kaffeepulver Instant)
200 ml Wasser
3 Eigelb
300 g Mascarpone
4 EL Honig
1 EL Amaretto
1 Biskuitboden (bereits fertig gekauft)
1 EL Kakaopulver

 

ZUBEREITUNG:

Espresso mit Wasser aufkochen, filtern oder in einer Espressomaschine kochen. Abkühlen lassen.

Eigelb und Honig mit einem Handrührgerät zu schaumiger Creme schlagen und mit Mascarpone und Amaretto verrühren. 1/3 der Creme in eine flache Schüssel füllen.

Biskuitboden darüber legen und mit dem kalten Espresso beträufeln. Etwas Kakaopulver über den Biskuit streuen. Die restliche Creme darüber geben und kaltstellen.

Vor dem Servieren Tirami su mit Kakaopulver bestreuen.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Achtung: Vermeide Salmonellenbildung!
Verwende nur ganz frische Eier und lasse das fertige Dessert nicht über Nacht im Eisschrank, sondern verzehre alles sofort frisch!

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.