www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Schokoladebonbons Rezepte
 Schokoladenbonbons Herstellung. Rezept mit Zartbitterschokolade Honig und Butter. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für x Portionen:

3 Tafeln Zartbitterschokolade, grob geraspelt
90 g Akazienhonig
1 EL Zucker
50 g Butter
Butter, für das Blech

 

ZUBEREITUNG:

In Topf Honig, Schokolade und Zucker erhitzen und 7-8 Min unter stetem Rühren köcheln.

Ein Blech mit Butter bepinseln und mit der Mischung bedecken. Masse etwas fest werden lassen.

Mit Messer einschneiden, um Stücke in Bonbongröße vorzuschneiden. Dann Ganz Abkühlen lassen.

Platte an den Schnittstellen in Stücke brechen. Fertig.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.