Rezept für 4 Portionen:
250 g Erdbeeren (Ersatz: Himbeeren etc)
3 Eigelbe
2 EL Zucker
1/2 Orange (Apfelsine), Saft hiervon frisch gepresst
1/2 Zitrone, Saft hiervon gepresst
250 g Sahne (Schlagobers)
ZUBEREITUNG:
Beeren mit Pürierstab pürieren, mit Eigelbe, Zucker,
Orangensaft, Zitronensaft vermengen. Steif geschlagene Sahne unterheben.
Obstmasse in Kelchgläser füllen. Schlagsahne darauf füllen.
Mit Schokoraspeln verziert servieren.
Variante:
Statt Orangensaft (Apfelsinensaft) und Zitronensaft verwende 1-2 EL
Eierlikör.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|