Rezept für 4 Portionen:
1/4 L Schlagsahne (Schlagobers)
1 Pk Vanillezucker
250 g Zucker
1 EL Akazienhonig
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten in einen Topf geben, so lange kochen lassen unter
stetem Rühren, bis das Ganze bräunlich aussieht wie Karamell.
Masse auf ein gefettetes Backblech geben, glatt streichen, etwas
fest werden lassen.
In kleine Vierecke schneiden, abkühlen lassen, dann auseinander
brechen. In Folie einwickeln.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Sahne Bonbons am besten im Kühlschrank aufbewahren;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|