Rezept für 4 Portionen:
BISKUITTEIG:
6 Eier, getrennt
250 g Puderzucker (Staubzucker)
150 g Mehl
8 g Maizena (Mondamin)
7 g Kakao
2 Pk Backpulver
CREME:
2 Becher Schlagsahne (Schlagobers)
2 Tafeln weiße Schokolade
Kokosflocken
ZUBEREITUNG:
BISKUITTEIG:
Eiweiß mit 7 EL Wasser steif schlagen, Zucker nach und nach einschlagen. Eigelbe
unter den steifen Schnee ziehen. Mehl gemeinsam mit Maizena, Kakao und
Backpulver unterheben.
Masse auf ein befettete und bemehltes Backblech streichen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 45 Min backen.
CREME:
Weiche Schokolade unter die steif geschlagenen Schlagsahne ziehen und auf das
ausgekühlte Biskuit streichen. Mit Kokosflocken bestreuen.
In schnittenförmige teile portionieren und servieren.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|