Rezept für 4 Portionen:
2 kleine, ganze Kokosnüsse, geschält
4 Eier
2 EL Zucker
4 Reife Bananen
ZUBEREITUNG:
Kokosnüsse öffnen, Kokoswasser auffangen, Fruchtfleisch raffeln.
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Kokoswasser dazu gießen.
Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung vermengen, in eine
feuerfeste Form geben.
BACKROHR:
Bei mittlerer Hitze backen, bis der Pudding fest geworden. Pudding kann heiß
oder kalt serviert werden.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch
enthalten ist: Test: Schütteln!!
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|