www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Kaki Obstsalat Rezepte aus Israel
Sharonfrucht Chinesische Dattelpflaume und Japanische Persimmon genannt. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

4 Kaki
4 Ananasscheiben (Dose)
1 EL Zitronensaft

 

ZUBEREITUNG:

Kaki in dünne Spalten schneiden (wie Tomaten). Ananas abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Schälchen portzionieren, darüber etwas mit Zitrone beträufelte Kaki legen und servieren.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

"Kaki" - auch genannt: "Sharonfrucht, Chin. Dattelpflaume, Jap. Persimmon";
Unreife Kaki sind wegen des Gerbsäureanteils ungenießbar. Kaki reifen jedoch bei Zimmertemperatur nach und haben ihre volle Reife erlangt, wenn ihre Schale tieforange (oder blassrosa) gefärbt ist, glasig erscheint und sehr weich geworden ist.

Kaki werden entweder mit der Schale verzehrt (wie Tomaten) oder halbiert und ausgelöffelt. Kaki sind sehr süßlich, mit etwas Zitronensaft beträufelt munden sie vorzüglich.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Rezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.