www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Glühbirnen Rezept
Williams Christ Birne das Glühbirne Rezept. Flambierte Birnen mit Birnenbrand auf Kuvertüre. Dessert Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

2 Williams Christ Birnen
4 cl Birnenbrand
1 Zimtstange
1 El Zucker
100 g Kuvertüre
1 Zitrone, Saft davon

 

ZUBEREITUNG:

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

Zwischenzeitlich Birnen schälen, entkernen, halbieren. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Birnen im Topf mit 1/4 L Wasser Zucker, restlichen Zitronensaft und Zimtstange 15 Min. pochieren, bis sie weich sind. Danach Entnehmen und abtropfen lassen.

SERVIEREN:
Birnenbrand im Töpfchen erwärmen. Auf 2 Dessertteller geschmolzene Kuvertüre als Spiegel verteilen. Pochierten Birnen darauf setzen.

FLAMBIEREN:
Mit dem Brand übergießen und flambieren, Birnen sofort "glühend" servieren!

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Rezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.