www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Rahmmus Rahmkoch Rezepte von der Alm
Tiroler Rahmkoch Rezept mit Rahm Eier Zucker und Mehl. Kochrezepte aus Österreich. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

1/4 L Rahm
50 g Zucker
1 Pk Vanillinzucker
4 Eigelb
4 EL Mehl
4 Eiweiß
Butter, zum Befetten

 

ZUBEREITUNG:

Rahm, Zucker, Vanillezucker, Eigelb sehr schaumig rühren. Mehl und steif geschlagenen Schnee abwechselnd unterheben.

Masse in gefettete, bezuckerte Auflaufform füllen.

BACKROHR:
Goldbraun backen.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Wird als Spezialität insbesondere auf Südtiroler Almen aufgetragen.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.