Rezept für 4 Portionen:
QUARKSPEISE:
500 g Quark (Topfen)
1/8-1/4 L Milch
60 g Zucker
Vanillezucker
QUARKSCHICHTSPEISE:
500 g Quark (Topfen)
geriebene Schokolade
Fruchtsaft
Vanillezucker
ZUBEREITUNG:
QUARKSPEISE:
Quark durch ein Sieb rühren, mit Milch und Zucker mit Stabmixer vermengen.
QUARKSCHICHTSPEISE:
Quark in 3 Teile teilen:
1. Teil mit etwas geriebener Schokolade vermengen.
2. Teil mit Fruchtsaft vermengen.
3. Teil mit Vanillezucker vermengen.
Schichtweise in Gläser füllen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|