www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Pariser Creme Rezept
 Parisercreme als Dessert Nachspeise oder Süßspeise serviert. Cremen Rezepte. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

500 ml Sahne (Obers)
700 g Kuvertüre
200 g Butter

 

ZUBEREITUNG:

Sahne zum Kochen bringen. Den Kessel von der Kochstelle nehmen und die klein geschnittene Kuvertüre einrühren bis sie geschmolzen ist.

Butter geschmeidig machen und zusammen mit der abgekühlten Schokolademasse schaumig rühren. Fertig.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.