Rezept für 4 Portionen:
OBST:
1 Banane
1 Birne
3 Äpfel, kleinere
70 g Rosinen
80 g getr. Aprikosen
1/2 Zitrone, Saft hiervon
VANILLESAUCE:
750 ml Milch
3 EL Kristallzucker (Rieselzucker)
1 Pk Vanillepudding
1 Orange, nur den Saft hiervon
SOWIE:
12 Lasagne-Blätter, fertige
50 g Mandeln, gehobelt
ZUBEREITUNG:
Obst klein Würfeln und sogleich mit Zitronensaft vermengen.
Vanillesauce:
Aus Milch, Zucker, und Vanillepudding (siehe Packungsanleitung) kochen. Dann
erst Orangensaft zur Vanillesauce mengen.
3/4 der Vanillesauce zum Obst geben, vermengen.
In gebutterte Auflaufform abwechselnd Schicht Obst und Lasagneblätter schichten,
zuletzt als oberstes mit Lasagneblätter abschließen. Restliche Vanillesauce
darauf verteilen.
BACKROHR:
Bei ca 180°C für 30-35 Min backen. Dann mit Mandelnblättchen bestreuen und
abermals im Rohr 10 Min fetrtig backen!
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
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