Rezept für 4 Portionen:
2 Äpfel
2 Bananen
40 g Butter
2 EL Honig
1 Msp. Salz
ZUBEREITUNG:
Äpfel entkernen, in dicke Scheiben schneiden. Bananen schälen,
in 2cm Scheiben schneiden.
Erhitze Butter in größerer Pfanne, würze mit Salz. Obststücke
darin beidseitig kurz anbraten. Honig darüber verteilen, Herdflamme abdrehen und
warten, bis der Honig ein wenig karamellisiert.
Obststücke auf Teller verteilen und mit Butter-Honig-Gemisch
übergießen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|