Rezept für 4 Portionen:
120 g Butter, zimmerwarm
120 g Staubzucker (Puderzucker)
100 g Nougat
4 EL Haselnüsse, gerieben
120 g Schokostreusel
ZUBEREITUNG:
Butter schaumig rühren. Nougat, geriebene Nüsse und Staubzucker
zufügen. Zum Härten ca. 30 Min in den Kühlschrank stellen.
Aus der Masse Kugeln formen. Diese in Schokostreusel wälzen.
In Papiermanschetten servieren.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Die Hauptzutat von dunklem oder hellen Nougat, auch Nugat
genannt, sind immer die Haselnüsse.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|