www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Nougat Aufstrich Rezepte
Nougataufstrich als Nussnougat oder Mandelnougat Herstellung Rezept. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für x Portionen:

200 g Nüsse - oder Mandeln
3 EL Honig (Akazienhonig)
4 TL Kakao
1/4 TL Zimt
1/4 TL Vanille, gemahlen (od Vanillinzucker)
1 TL Pulverkaffee, Instant
70 g Butter

 

ZUBEREITUNG:

Nüsse in einer Pfanne trocken rösten, bis sich die Häutchen zu lösen beginnen. Dann mahlen.

Nüsse mit allen Zutaten vermengen. Masse in einem Becher mit Pürierstab zerkleinern.  Dieser Vorgang dauert gut 10-20 Min bis sie fein genug ist !!

Der Fachmann sagt, sie wird "völlig ölig gerieben". Dabei tritt das Haselnussöl langsam aus, und
die Nougatmasse bekommt eine streichfähige Konsistenz. Je feiner man sie zerkleinert, desto besser ist die Nougatqualität.

Es ist dann eine sehr feine Creme.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.