Rezept für 4 Portionen:
500 g Pfirsiche (Aprikosen) aus der Dose
3 Eier
250 g Mascarpone
3 El Mandeln, gehackt
2 EL Akazienhonig
1/2 Zitrone, gepresst
SOWIE:
Zimt
Puderzucker (Staubzucker)
ZUBEREITUNG:
Pfirsiche in gefettete Auflaufform schlichten. Eier trennen.
Eiweiß steif schlagen.
Eigelb, Honig, Zitrone, Mandeln und Mascarpone gut verrühren.
Eischnee unterheben.
Mischung auf Pfirsiche verteilen.
BACKROHR:
Bei 190°C für 30 Min backen.
Mit etwas Zimt und Puderzucker bestäuben - warm servieren.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|