www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Mandel Nougat -Mandelnougat Herstellung Rezept
Tortenguss oder Dessert Nachspeisen Süßspeisen Rezepte. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

250 g Mandeln, geschält, gehackt
300 g Zucker
1 EL Zitronensaft
60 g Zitronat, klein gehackt

 

ZUBEREITUNG:

Zucker in Pfanne hellgelb rösten. Zitronensaft und Mandeln zugeben. Alles auf kleiner Flamme unter rühren weiter rösten, bis die Masse leicht zu knacken beginnt.

Zitronat zufügen. Alles auf eine gefettete Marmorplatte (oder auf gefettetes Pergamentpapier) schütten.

Rasch mit gefetteten Spatel glätten und in Streifen portionieren. Fertig!
Oder je nach Rezept als Tortenguss verwenden, etc.;

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.