Rezept für 4 Portionen:
250 g Mandeln, geschält, gehackt
300 g Zucker
1 EL Zitronensaft
60 g Zitronat, klein gehackt
ZUBEREITUNG:
Zucker in Pfanne hellgelb rösten. Zitronensaft und Mandeln
zugeben. Alles auf kleiner Flamme unter rühren weiter rösten, bis die Masse
leicht zu knacken beginnt.
Zitronat zufügen. Alles auf eine gefettete Marmorplatte (oder
auf gefettetes Pergamentpapier) schütten.
Rasch mit gefetteten Spatel glätten und in Streifen
portionieren. Fertig!
Oder je nach Rezept als Tortenguss verwenden, etc.;
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|