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Mokkabonbons Kaffeebonbons Cappuccino Bonbons
Rezept zur Bonbon Herstellung mit Espressopulver. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

10 g Instant-Espressopulver
400 ml Kondensmilch, gezuckert
250 ml Schlagsahne (Schlagobers)
50 g Butter
1 TL Zitronensaft
300 g Zucker
Butter, für die Form

 

ZUBEREITUNG:

Espressopulver in 2 EL heißem Wasser auflösen. Kondensmilch mit Zucker und Sahne unter stetem Rühren bis zu 127°C (Zuckerthermometer) erhitzen. Sofort vom Herd nehmen, aufgelöstes Espressopulver, Butter und Zitronensaft hinzu rühren.

In eine gebutterte Form mit 20x15cm füllen und erkalten lassen.

In mundgerechte Bonbon-Würfel schneiden.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

LAGERUNG:
In Dosen aufbewahrt sind die Bonbons 3 Wochen haltbar

 

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