Rezept für 4 Portionen:
250 g Quark 40% (Topfen)
200 g Joghurt
4 Kiwis
2 reife Mangos
1 Hand voll Zitronemelisse, frisch gehackt
GARNIERUNG:
Raffaelo Kugeln
Zitronemelisse
ZUBEREITUNG:
Quark, Joghurt mit Zitronemelisse mit Pürierstab pürieren. Für
ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen!
Kiwis und Mangos klein schneiden. Abwechselnd schichtweise
Kiwis, Mangos, Joghurt in hohe Gläser schichten.
Mit Zitronenmelisse und Raffaelos garnieren.
Sofort kühl servieren (da Kiwis einen Stoff
enthalten, die Sachen wie Joghurt bitter werden lässt.)
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|