Rezept für 4 Portionen:
200 g Haferflocken
40 g Fett
40 g Zucker
1 Ei
1/4 L Milch
750 g Sauerkirschen, rohe, entsteint
ZUBEREITUNG:
Haferflocken mit Fett und Zucker hellgelb rösten.
Zur Hälfte in gefettete Auflaufform legen, darauf die etwas
gezuckerten Sauerkirschen. Darauf den Rest der Haferflocken.
Ei mit Milch verquirlen, darüber gießen. Mit Butterflöckchen
belegen.
BACKROHR:
Im vorgeheiztem Rohr für 30-45 Min backen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|