Rezept für 4 Portionen:
1 säuerlichen Apfel
1 grünliche Banane
1 harte Birne
1 kl Dose Ananasscheiben
Rosinen (evt. zuvor in Rum getränkt)
1 Zitrone
70 g Butter
1 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Zimt
ZUBEREITUNG:
Apfel schälen, sofort mit Zitrone einreiben. In Spalten
schneiden, sofort wieder mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
30 g Butter in der Pfanne schmelzen, die Scheiben (Spalten)
darin schmoren (dabei oft wenden), Zucker, Vanillezucker u Zimt darüber streuen
u leicht bräunen. Am Ende Rosinen (evt. vorher in Rum eingeweicht) darüber
streuen. Fertig!
Beilage, Dekor:
Dazu Vanillesauce.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|