Rezept für 4 Portionen:
140 g Zucker
5 EL Wasser
Warmes Wasser
185 g gemischte frische Früchte
z.B. Trauben, Mandarinenspalten, Erdbeeren...
ZUBEREITUNG:
Früchte waschen. Zucker und Wasser in einen schweren Topf geben.
Bei niedriger Temperatur erhitzen. Gelegentlich umrühren, bis der Zucker ganz
aufgelöst ist.
Ohne Umrühren zum Kochen bringen. Kochen, bis der Sirup eine blasse
Karamellfarbe annimmt. Topf sofort vom Herd nehmen und in eine Schüssel mit
warmem Wasser stellen.
Einzelne Früchte od. Fruchtstücke vorsichtig in Sirup tauchen.
Auf ein leicht gefettetes Kuchengitter oder Backblech legen. Auskühlen und hart
werden lassen.
Zum Servieren in kleine Petit-fours-Formen legen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Früchte innerhalb von 24 Stunden verzehren! Nicht im Kühlschrank
lagern!
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