www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Kandierte Früchte zum Sofortverzehr Rezepte
Rezept zum Kandieren von Obst. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

140 g Zucker 
5 EL Wasser 
Warmes Wasser 
185 g gemischte frische Früchte 
z.B. Trauben, Mandarinenspalten, Erdbeeren...

 

ZUBEREITUNG:

Früchte waschen. Zucker und Wasser in einen schweren Topf geben. Bei niedriger Temperatur erhitzen. Gelegentlich umrühren, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. 
Ohne Umrühren zum Kochen bringen. Kochen, bis der Sirup eine blasse Karamellfarbe annimmt. Topf sofort vom Herd nehmen und in eine Schüssel mit warmem Wasser stellen. 

Einzelne Früchte od. Fruchtstücke vorsichtig in Sirup tauchen. Auf ein leicht gefettetes Kuchengitter oder Backblech legen. Auskühlen und hart werden lassen. 

Zum Servieren in kleine Petit-fours-Formen legen.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Früchte innerhalb von 24 Stunden verzehren! Nicht im Kühlschrank lagern!

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.