Rezept für 4 Portionen:
0,25 L Milch
0,25 L Kaffee (stark, aus 4 gehäuften TL Kaffepulver gekocht)
4 EL Zucker
40 g Stärke (Maizena, Mondamin)
1 Pk Vanillinzucker
ZUBEREITUNG:
Zucker und Stärke in großer Tasse mit etwas von der Milch zu
flüssigen Brei verrühren. Restliche Milch und den Kaffee in einem Topf zum
Kochen bringen. Kaffeemilch von der Herdplatte nehmen und die angerührte Masse
mit einem Schneebesen einrühren.
Danach den Pudding wieder auf die Herdplatte stellen, aufkochen
und 2 Min köcheln.
Zum Stürzen in kalt ausgespülte Pudding-Förmchen geben und kalt
stellen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|