Rezept für 4 Portionen:
1 Pk Vanille-Pudding
Milch (lt. Pudding-Packungsangabe)
1 Becher Schlagsahne (Schlagobers)
1 Glas Konfitüre (Erdbeer-, Preiselbeer-, Himbeer-, etc. Marmelade (Hauptsache
rot!!)
ZUBEREITUNG:
Pudding laut Packung mit Milch herstellen.
Sahne schlagen und in den nur lauwarmen Pudding unterheben. Dann
Konfitüre dazu und leicht umrühren.
Fertig ist der schaurig-schöne Nachtisch, nicht nur am
Halloweenabend ;-)
Zum Verzieren:
Auf den Blutpudding rote Beeren setzen...
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|