www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Schwarz Weiß Creme - Black und White Cream Rezept
 Schwarz weiße Creme Rezepte als Dessert Süßspeise Nachspeise serviert. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

200 g Schlagahne (Schlagobers)
25 g Weiße Schokolade
25 g Zartbitter-Schokolade
1 TL Instant-Kakao
2 EL Sahnejoghurt (Joghurt)

 

ZUBEREITUNG:

Schlagsahne in 2 Portionen teilen und (möglichst im Wasserbad) langsam erhitzen. In der einen Portion weiße Schokolade schmelzen, in der anderen dunkle Schokolade und Kakao langsam auflösen. Beides vom Herd nehmen und Masse für gut 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Bei den nun erkalteten Sahnemischungen getrennt steif schlagen. Jeweils 1 EL Joghurt unterheben.

Beide Sahneportionen gleichzeitig(!) in gläserne Dessertschalen gießen. Gut gekühlt mit Eiswaffeln servieren.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.