www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Crema di Balsamico Rezepte Italien
 Italienische Balsamico-Creme mit Essig. Fragole all'crema di Balsamico. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

500 g Erdbeeren
3 EL Crema di Balsamico (Ersatz: Balsamico-Essig vom feinsten)
3 EL Zucker

DEKOR:
Schlagsahne (Schlagobers)
Minzeblättchen (Ersatz: Zitronenmelisse)
Eiswaffeln

 

ZUBEREITUNG:

Erdbeeren gründlich waschen (evt. wegen Pestizide). Putzen und vierteln.

Crema di Balsamico und Zucker darüber verteilen, behutsam vermengen. Mind 2 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen, bis aller Erdbeersaft ausgetreten ist!

SERVIEREN:
Kalte Erdbeeren in Eisschale portionieren. Mit wenig steif geschlagener Schlagsahne und paar Minzeblättchen dekorieren.

Zu Erdbeeren mit Crema di Balsamico reicht man Eiswaffeln oder Hohlhippen.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

"Crema di Balsamico":
Balsamico-Creme aus dem Hause "Casa Rinaldi" ist eine delikate Variante des bekannten Balsamessig erster Qualität. Die dickflüssige Creme weist fruchtiges, süßlichliches Aroma auf.

Crema di Balsamico ist im gut sortierten Supermarkt u.a. in 250ml Flasche erhältlich. Zutaten:
Konzentrierter Most, Balsamessig aus Modena 20%, modifizierte Stärke, Antioxydierungsmittel, E220;

Verwendung:
Zum Würzen und Garnieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Eis sowie Erdbeeren.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.