Rezept für 4 Portionen:
3 Eidotter (Eigelb)
100 g Zucker (Rieselzucker)
Saft und Schale 1 Zitrone
300 g Magertopfen (Magerquark)
Salz
100 g Grieß
1/2 Pk Backpulver
500 g Äpfel
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten cremig rühren, grob geraffelte Äpfel unter die
Masse rühren. Steifen Schnee unterheben und Masse in eine befettete Form füllen.
Butterflocken drüber streuen.
BACKROHR:
Vorheizen und bei 180°C ca. 35 - 45 Min. backen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|